Februar 24, 2013

et dans la cuisine? - tudo bom! #02/2013

{und in der küche? - alles gut!}


Das Konzept von Kitchentrotter war einfach zu spannend, um es uns nicht noch weiter anzusehen. Diesen Monat geht es nach Brasilien - interessanter als Italien allemal (ich hab immer noch Risotto und Mandelkekse zu verarbeiten) und voller irgendwie auch. Es gab sechs Produkte und drei kleine Geschenke. Wir haben Guavenmarmelade, schwarze Bohnen, Kokosnussraspeln, Guarana und Urucum als Puder, eine Nussmischung, ein Caiprinha-Stößel, einen Magneten und einen Gutschein für TudoBom. Ich freu mich aufs Rumprobieren, aber auch jetzt schon aufs nächste Land (ja, wir bleiben erst einmal dabei)!



The concept of kitchentrotter was just to interesting to not continue. This month takes us to Brazil - better than Italy (i still have risotto and almond cookies that wait to be used) and somehow better filled as well. There were six products and three little gifts. We have guava jam, guarana and uruclum powder, black beans, nut mix, coconut powder, a Caiprinha pestle, a magnet and a coupon for TudoBom. I am already looking forward to experimenting but also the next country (yes, we are continuing for now)!




5 Kommentare:

  1. Wow - tolle Box! Sieht schon alleine optisch so schön aus!

    AntwortenLöschen
  2. Sieht wirklich sehr schick und vor allem lecker aus :))

    AntwortenLöschen
  3. das klingt echt gut :)

    ja, toll, wenn die mama sich mal um einen kümmert, was?! :D
    einen schönen Sonntagabend noch! :)

    AntwortenLöschen
  4. das klingt echt gut :)

    ja, toll, wenn die mama sich mal um einen kümmert, was?! :D
    einen schönen Sonntagabend noch! :)

    AntwortenLöschen
  5. Das klingt ja interessant - fast ein bisschen wie Sugasafari (oder so), bei dem man sich auch monatlich aus andern ländern überraschen lassen kann - nur eben auf süße art und weise.

    AntwortenLöschen

thanks for taking the time to leave a comment!