tag:blogger.com,1999:blog-7247020699058344478.post4220323449557950904..comments2023-08-21T17:35:08.629+02:00Comments on mademoiselle louve: l'accident savoureuseAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08183238803758278911noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7247020699058344478.post-43911301248390231022012-02-03T10:15:17.707+01:002012-02-03T10:15:17.707+01:00Hm... ich stelle den Teig zum Gehen in den leicht ...Hm... ich stelle den Teig zum Gehen in den leicht vorgeheizten Ofen :) Aber kann sein, dass ich die Kanelbullar anders als Lilly mache, erinnere mich grad weder an ihr noch an mein Rezeot richtig^^Alicehttps://www.blogger.com/profile/13251305416757218136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7247020699058344478.post-75552719372235205612012-01-31T09:19:24.862+01:002012-01-31T09:19:24.862+01:00Dein Teig sieht zu matschig aus, aber Dein Ergebni...Dein Teig sieht zu matschig aus, aber Dein Ergebnis super! Wie hast Du das gemacht? :o)Lilly ☆https://www.blogger.com/profile/08691809127603789288noreply@blogger.com